Introduction

Cenareo vous permet de définir des horaires standards sur chacun de vos écrans (en fonction des horaires de vos magasins) mais vous permet aussi de définir des horaires exceptionnels (dans le cas de magasin ouvert un dimanche par exemple ou dans le cas de la fermeture d'un site pendant les congés d'été) ou en fonction de notification Ecowatt sur un groupe d'écrans. Cenareo commence à appliquer les horaires de l'écrans et adapte les horaires en appliquant ensuite les horaires exceptionnels.

Au delà de la réglementation, la gestion des horaires d'allumage de vos écrans permet d'économiser de l'énergie en éteignant vos écrans pendant les horaires de fermeture.