Vue des écrans actifs/inactifs

Cenareo propose de régler un "État" Actif/Inactif sur des écrans. Cet état permet une gestion plus simple des écrans. En effet, rendre un écran inactif permet de le retirer des tableaux de gestion habituel (utile pour écarter un écran en maintenance, non déployés, en zone de travaux ou encore en réserve). Le tableau de gestion n'affiche alors que les écrans utilisés au quotidien.

Planifier une date d'activation

Pour une efficacité maximale, planifiez une date d'activation automatique de vos écrans, afin que ceux-ci réapparaissent automatiquement dans vos tableaux de gestion (par exemple, à la fin d'un chantier ou après une maintenance prévue...)

Activer et Désactiver un écran

Pour activer un écran, rendez-vous sur la page de l'écran et cliquez sur "Activer l'écran". Pour le désactiver, cliquez sur le bouton "Paramètres" (sous l'image) puis "Modifier les informations", et, tout en bas, décochez la case "Activé" avant de Valider.