Allouer des parts de voix

L'administrateur d'un écran peut décider de partager sa boucle de diffusion entre deux diffuseurs: l'un bailleur, l'autre annonceur.

Pour cela :
  • Rendez-vous dans votre espace client Cenareo sur la page de l'écran à paramétrer.
  • Cliquez sur "paramètres" puis  "modifier les parts de temps allouées".
  • Cliquez sur le bouton "+" pour créer une nouvelle part de voix.
  • Choisissez le temps, en secondes, à allouer à chaque part de voix et appliquer.