Alterner les médias d'une campagne

Cenareo propose la possibilité d'alterner la diffusion des médias d'une même campagne pour en faire varier l'affichage, ce qui est utile pour afficher différentes versions d'un même message ou un même message en différentes langues.
Notez que cette fonctionnalité n'est pas compatible avec les fonctionnalités liés à la fréquence de diffusion d'une campagne. (En particulier: les fréquences, le type événementiel...)

Programmer une campagne alternée

Cliquez sur Nouvelle Campagne, sélectionnez plusieurs médias (au moins 2) et cliquez sur "Créer une campagne multimédia" (le bouton n'apparait que si au moins 2 médias sont envoyés.

Sur le formulaire de paramétrage, sélectionnez "Contenu cloné" dans le type de contenu et configurer le reste de votre campagne normalement.

À chaque diffusion de votre campagne, un et un seul média sera diffusé, toujours dans le même ordre.
⚠️ Si le type de contenu "Contenu cloné" n'est pas disponible, contactez le support pour re-configurer votre compte.