Programmer une campagne multimédia

Cliquez sur Nouvelle Campagne, sélectionnez plusieurs médias (au moins 2) et cliquez sur "Créer une campagne multimédia" (le bouton n'apparaît que si au moins 2 médias sont envoyés).

Vous pourrez ensuite créer divers types de campagne.

Campagne équilibrée (clonée)

Les contenus sont diffusés de manière équilibrée chacun leur tour. Cenareo propose la possibilité de diffuser les médias d'une même campagne pour en faire varier l'affichage, ce qui est utile pour afficher différentes versions d'un même message ou un même message en différentes langues.

Sur le formulaire de paramétrage, sélectionnez "équilibrée (clonée)" dans le type de diffusion mutli-contenus et configurer le reste de votre campagne normalement.
À chaque diffusion de votre campagne, un et un seul média sera diffusé, toujours dans le même ordre.

Campagne étendue

Les contenus sont diffusés en même temps pour former une grande image sur plusieurs écrans (étendue).

Sur le formulaire de paramétrage, sélectionnez "Etendue" dans le type de diffusion mutli-contenus, pour chaque contenu, sélectionnez les écrans qui doivent diffuser le contenu pour former la vidéo complète.

Enfin, configurez le reste de votre campagne normalement.

Campagne Playlist

Les contenus sont diffusés les uns à la suite des autres sans possibilité pour les autres campagnes de s'intercaler au milieu.

Sur le formulaire de paramétrage, sélectionnez "Playlist" dans le type de diffusion mutli-contenus et configurez le reste de votre campagne normalement.