Caractéristique du player

La solution Cenareo supporte plusieurs players différents avec des niveaux de fonctionnalités différents. Pour connaître le type de player de vos écrans, affichez la colonne “Type de player” depuis le tableau des écrans ou rendez-vous sur la page d'un écran.

Le player “Raspberry Pi” est le player historique de Cenareo. Il s'agit d'un player physique d'une centaine de grammes qui connecte d'importe quel écran à la plateforme Cenareo et en permet ainsi la gestion. Il offre le maximum de fonctionnalité et offre les plus fort taux de fiabilité.

Retrouvez ses caractéristiques dans ce document PDF.

Vous pouvez également activer Cenareo sur navigateur web ou sur écran Android.