Utilité des horaires de téléchargement

Plannifiez le téléchargement des campagnes sur vos player pour ne pas ralentir votre connexion internet si vous avez d'autres appareils connecté.

Selon la taille des fichiers et la fréquence avec laquelle vous créez et téléchargez, ce sera plus ou moins gourmand en bande passante.

Une solution adéquat serait d'allouer des réseaux différents pour vos services critiques et non critiques à l'aide de VLANs par exemple, pour permettre aux players de mettre à jours vos contenu en continu sans impacter vos autres services.

Sinon, vous pouvez programmer des heures de téléchargement sur vos players.
  • Un player ne pourra diffuser la campagne qu'une fois que celle ci sera téléchargé.
  • Les players dont les statuts de connection ne sont pas affectés par les heures de téléchargement.
  • Mettre à jour les horaires de téléchargement sur plusieurs écrans, change les horaires de téléchargement préalablement modifier sur un écran.