Configurer un écran sur la plateforme Cenareo

Voici quelques bonnes pratiques pour configurer vos écrans sur la plateforme Cenareo :

1. Ajustez les horaires de diffusion de votre écran

2. Mettez à jour l'adresse de votre écran

3. Définir l'audience et en particulier la langue

4. Définir une campagne par défaut pour éviter les écrans noirs !

Vous pourrez aussi via le menu Paramètres :

1. Changer les droits d'accès des utilisateurs (si vous possédez les droits nécessaires)

2. Activer/Désactiver le son et paramétrez le niveau sonore (seulement pour les campagnes possédant du son)

Information sur l'écran et sa diffusion

Quelques sections utiles que vous retrouvez dans la page de l'écran comme montré sur la photo :

1. Cliquez sur le réseau pour accéder aux paramétrages des connexions réseaux

2. Suivez les affichages de vos écrans

3. Actualisez les téléchargements

4. Regardez les statistiques de l'écran

5. Regardez les campagnes diffusées sur l'écran