Créer un flux HTML

Les flux HTML connectent la plateforme Cenareo à des services tiers vous permettant d’afficher du contenu (graphiques, textes images, et plus généralement, des données) sur vos écrans. Ce contenu est actualisé automatiquement, garantissant que les informations affichées sont constamment à jour (sous réserve d'un accès à internet stable).

Pour accéder à un flux, cliquez sur Nouvelle campagne puis sur Afficher un flux.