La plateforme Cenareo ne modifie pas votre contenu, elle l'adapte dans le cas nécessaire à la résolution de votre écran.

Si un message comme celui ci s'affiche dans votre espace sur la plateforme Cenareo, suivez ce guide.

Problème de résolution du média

Vérifiez que le contenu et l'écran ont la même résolution.

Pour cela, vérifiez la résolution de l'écran sur la page de l'écran sur la plateforme Cenareo.
Vérifiez ensuite la résolution du média (accessible avec un clic droit puis "Propriétés").

Ratio de l'écran et du contenu

Vérifiez le ratio de l'écran et du contenu. Pour qu'il n'y ait pas de bandes noires lors de l'affichage, il faut que le ratio de l'écran et du média soient identiques.

Exemple :
J'ai un écran de résolution 1920x1080. J'ai donc un ratio de  1920/1080=1.7777
  • Cas n°1 : J'ai un média de 1024x768 donc un ratio de 1024/768=1.3333≠1.7777. Il y a des bandes noires.
  • Cas n°2 : J'ai un média de 960x540 donc un ratio de 960/540=1.7777 identique à celui de l'écran. Il n'y a pas de bandes noires.