Cenareo vous permet de synchroniser vos écrans

Cenareo vous permet de synchroniser vos écrans c'est à dire de diffuser un contenu sur plusieurs écrans qui partagent une échelle temporelle commune.

Voici un article de notre blog explicitant les différentes synchronisations et installations possible : cliquez ici.

Comment mettre en place la synchronisation étendue

Étape 1 : Vous devez avoir préalablement découpé votre contenu. Pour cela, vous pouvez utiliser un outil de montage tel que Adobe Premiere.
Étape 2 : Vous devez vous assurez d'être sur le scheduler synchronisé OU le scheduler unifié. Contactez notre équipe en remplissant le formulaire de contact pour toute question.
Étape 3 : Au moment de créer votre campagne, sélectionnez "créer une campagne multimédia" et déposez vos médias.
Étape 4 : Dans le formulaire de campagne, choisissez la campagne "étendue".
Étape 5 : Sur la partie droite de l’écran choisissez sur quel écran va quelle média. Attention seuls les écrans individuels sont sélectionnables et non les groupes.