Gérer vos campagnes

La solution Cenareo vous permet de contrôler la communication sur vos écrans à travers les campagnes. Toutes vos campagnes peuvent être trouvées depuis l'onglet "Campagnes" de votre espace Cenareo. Vous pouvez les gérer via la vue Tableau ou la vue Calendrier.

Vue Tableau

La vue Tableau donne la liste de toutes les campagnes auxquelles vous avez accès. Vous avez accès à toutes les campagnes dont vous êtes l'auteur OU qui sont diffusées sur un des écrans que vous contrôlez. Voici les éléments clés pour gérer vos campagnes.

1- Sélectionner toutes les campagnes.

2- Tri par ordre alphabétique croissant ou décroissant (cliquez plusieurs fois pour changer).

3- Actions groupées pour agir sur plusieurs campagnes en même temps.

4- Filtre pour n'afficher qu'une sélection de campagnes. Notez que vous pouvez cumuler les filtres.

5- Paramètres du tableau, pour contrôler les colonnes affichées ou le nombre d'éléments affichés

6- Paramètres des campagnes

7- Recherche par colonne, pour effectuer une recherche uniquement sur la colonne précisée.

Vue Calendrier

La vue en calendrier vous permet de consulter les campagnes sur un écran à une date spécifique ce qui est très utile pour détecter les heures sans plannification par exemple.

Dans un premier temps selectionnez une date (par défaut, les informations sont affichées à la date d'aujourd'hui).

Vous pouvez ainsi voir les plages horaires, le type, la durée, l'auteur des campagnes sur un écran spécifique (ici  🌲 Sherwood Forest - Accueil par exemple) en cliquant dessus.Vous pouvez également modifier les campagnes grâce au rouage au bout de la ligne.