Cenareo Flex

Cenareo Flex propose une intégration sur votre digital workplace (Microsoft Teams et Google chrome) afin de maximiser l’impact de votre communication interne et favoriser ainsi l’engagement des employés.

Multiplier les canaux de communications peut s’avérer chronophage pour les communicants et déroutant pour les audiences, surtout quand les messages ne sont pas homogènes. Cenareo Flex est la solution simple et efficace.

L’application permet d’intégrer dans ces deux solutions vos communications internes pilotées par Cenareo au travers d’une page habillée à votre image.
Ces communications sont simplement gérées comme un nouvel écran depuis la plateforme Cenareo.