Filtrer des écrans par leurs états

Cenareo permet de filtrer rapidement des écrans via différents états. Ces états permettent d’avoir une vision globale du parc et de prendre des actions rapidement pour assurer un parc opérationnel et en bonne santé. Alliés du Gestionnaire de Flotte, ces filtres simplifient la gestion d’un large parc d’écrans, et donc permettent d’augmenter la productivité. Cliquer sur ces boutons d'états permet de n'afficher que les écrans correspondants.