Onglet Écrans

Depuis votre compte utilisateur Cenareo, vous pouvez modifier les horaires d'ouverture de vos écrans.

Rendez vous sur la page d'accueil de votre compte Cenareo dans la partie "Mes écrans" ou cliquez sur l'onglet "Écrans".

Sélectionnez les écrans

Cochez les écrans que vous souhaitez modifier, cliquez ensuite sur "Actions" et enfin sur "Modifier les horaires d'ouverture".

Les horaires d'ouverture

Une page "pop-up" de modification des horaires d'ouverture apparaît alors. Vous y trouverez un rappel du nombre d'écran que vous vous apprêtez à modifier (veillez à bien vérifier ce nombre) et toutes les modifications possibles.

Validez

Il ne vous reste plus qu'à valider vos modifications avec le bouton "Appliquer" ou vous pouvez cliquer sur "Annuler" pour revenir en arrière.