Consulter la liste des utilisateurs

Les administrateurs d’utilisateurs peuvent accéder à la liste des utilisateurs enregistrés au sein de l’organisation. Pour cela, rendez-vous sur la page Utilisateurs depuis l’interface de gestion en cliquant sur votre profil puis sur “Utilisateurs”. Le tableau vous permet de filtrer et trier tous les utilisateurs. 

⚠️ Notez qu’un utilisateur supprimé n’apparaît plus ici.

Ajouter un utilisateur

Vous pouvez inviter un nouvel utilisateur pour qu’il puisse jouer un rôle dans votre projet de communication sur écran. Pour cela, depuis la page des utilisateurs, ajoutez un nouvel utilisateur en cliquant sur “Nouvel utilisateur”. Renseignez ses informations et validez. L’utilisateur recevra un email l’informant de l’invitation et lui proposant d’activer son compte via un lien dans l’email. Il lui suffira de cliquer sur le lien, renseigner son mot de passe pour activer son compte.
Dès lors, il pourra se connecter à la plateforme Cenareo avec les identifiants renseignés.  

Supprimer un utilisateur

Pour des raisons de sécurité, ou simplement pour faciliter la gestion de la base utilisateurs et des accès, il peut être utile de supprimer des utilisateurs créés. Pour cela, cliquez sur votre profil, puis sur "Utilisateurs".
Cliquez sur "supprimer" au niveau du rouage bleu à côté de l'utilisateur.
L'utilisateur qui supprime un compte récupère les groupes d'écrans et les campagnes de ce dernier et en devient ainsi l'auteur.
0%
0%