Installer Cenareo sur un navigateur web

La solution Cenareo permet de diffuser une planification de contenu sur un navigateur web, ce qui permet de la faire fonctionner sur n'importe quel appareil connecté à internet, et donc d'être opérationnel en quelques instants et sans matériel additionnel.
Ceci est une offre qui nécessite l'achat d'une licence. Pour plus d'information, contactez votre commercial où contactez nous via notre site cenareo.com.
Pour modifier l'orientation d'un écran navigateur web, il faut une action manuelle sur l’écran physique: clic droit sur le bureau > affichage > choisir l’orientation voulue, paysage ou portrait.