Partager des groupes d'écrans

Cenareo propose une organisation de la flotte d’écrans via des groupes. Par défaut, ces groupes sont personnels et privés: seul vous pouvez les voir, les modifier et les utiliser. Il est possible de les partager pour autoriser d’autres utilisateurs de votre organisation de s’en servir et de les modifier.

Pour cela, rendez-vous sur la page du groupe à partager et cliquez sur l'icône d'édition, à côté du nombre d'utilisateurs puis définissez les rôles des utilisateurs. Il existe 3 rôles:
  • Diffuseur
    Il peut utiliser le groupe pour diffuser ses campagnes sur les écrans du groupe
  • Gestionnaire
    Il peut ajouter ou supprimer des écrans à un groupe
  • Propriétaire (le créateur du groupe)
    Il peut partager le groupe, à savoir, ajouter ou supprimer des utilisateurs.
Remarques
  • Le gestionnaire d’un groupe d’écrans peut l’utiliser (pour planifier des campagnes par exemple), le modifier (ajouter ou supprimer des écrans par exemple), mais il ne peut pas le supprimer ou le partager (ces dernières actions sont réservées au propriétaire du groupe)
  • Pour ajouter un utilisateur à un groupe d'écrans, il est nécessaire que l'utilisateur ait déjà des droits sur tous les écrans du groupe OU que le propriétaire du groupe soit administrateur de tous les écrans du groupe auxquels le nouvel utilisateur n'a pas encore d'accès. Dans ce cas, ce nouvel utilisateur se verra attribué le droit de diffuseur sur les écrans concernés.
  • Pour ajouter un écran à un groupe d'écrans, il est nécessaire que tous les utilisateurs du groupe d'écrans aient déjà des droits sur l'écran OU que l'utilisateur qui ajoute l'écran soit administrateur du nouvel écran. Dans ce cas, les utilisateurs qui n'avait préalablement pas de droit sur l'écran seront ajoutés en tant que diffuseur.

0%
0%