Cibler une diffusion (beta)

Lors de la définition de vos plans de communication, vous identifiez vos sujets sur lesquels vous souhaitez communiquer, les audiences cibles, les durées de chaque communication. A partir des audiences, vous allez déduire les écrans sur lesquels diffuser vos contenus. Il est possible d'utiliser les informations de votre plan qui identifient votre audience lors de la création de votre campagne et de laisser Cenareo gérer les détails techniques.

Ainsi vos contenus iront automatiquement vers les bons écrans pour cibler l'audience désirée pour maximiser l'impact :

• soit par type de contenu : format, langue, ... du contenu. Par exemple, en envoyant les contenus de langue française vers les écrans touchant une audience francophone, le contenu en chinois pour une audience chinoise, ...

• soit par emplacement géographique des écrans : via leur adresse en sélectionnant une ville ou une région.

• soit par des critères spécifiques sur les écrans : emplacement intérieur, audience touchée. Par exemple, diffuser votre campagne sur le rayon boulangerie, vers les usines uniquement, ...

• soit en fonction de la typologie des écrans (murs d'écrans, colonne d'écrans avec ou sans splitter)