Comprendre les tags

Les tags d'écrans sont des étiquettes de contexte associée à des écrans permettant de facilement et précisément définir une sélection d'écrans-cible pour la diffusion de vos campagnes de communication.
Cette fonctionnalité n'est accessible qu'à certains utilisateurs et remplace la fonctionnalité groupe d'écran.
Permissions et partage :
Les tags d'écrans sont communs à tous les utilisateurs de l'organisation qui peuvent les éditer, les utiliser pour créer des campagnes et les supprimer. Cependant, les tags ne prévalent pas sur les permissions d'écrans et un utilisateur créant un tag commun ne donne pas le droit à tous les utilisateurs de son organisation de diffuser sur les écrans qu'il contient.