Configurer un écran sur la plateforme Cenareo

Voici quelques bonne pratiques pour configurer vos écran sur la plateforme Cenareo :
  1. Ajustez les horaires de diffusion de votre écran
  2. Changez les droits d'accès des utilisateurs
  3. Mettez à jour l'adresse de votre écran
  4. Activez/Désactivez le son et Paramétrez le niveau sonore (seulement pour les campagnes possédant du son)

Si vous possédez les droits sur cet écran vous pouvez également gérer les utilisateurs comme indiqué sur la photo 2.

Quelques section utile que vous retrouvez dans la page de l'écran comme montré sur la photo 3 :
  1. Suivez les affichages de vos écrans
  2. Cliquez sur le réseau pour accéder aux paramétrages des connexions réseaux
  3. Actualisez les téléchargements
  4. Regardez les statistiques de l'écran
  5. Regardez les campagnes diffusés sur l'écran