Créer un flux HTML

Les flux HTML connectent la plateforme Cenareo à des services tiers vous permettant d’afficher du contenu (graphiques, textes images, et plus généralement, des données) sur vos écrans. Ce contenu est actualisé automatiquement, garantissant que les informations affichées sont constamment à jour (sous réserve d'un accès à internet stable).

Pour créer un flux, ouvrez le menu "Campagnes" et cliquez sur “Flux” dans la section "Création". De là, vous pouvez modifier les flux déjà créés par vous ou quelqu’un de votre société. Vous pouvez aussi en créer un nouveau en cliquant sur “Nouveau flux”.