Créer une ambiance musicale

Vous pouvez créer une ambiance musical en diffusant du son, ou une ambiance sonore, de la musique, ou une ligne audio pour animer un lieu, un magasin ou un espace.

Cenareo propose cette capacité via son partenariat technologique avec la société tshoko. Les deux systèmes (gestion audio et gestion vidéo) peuvent fonctionner de concert dans un espace pour proposer une ambiance sonore et visuelle cohérente et à l'image de la marque.

Contactez sales@cenareo.com pour plus d'information sur cette intégration et bénéficiez de cette capacité.

❓ Est-il possible de synchroniser le début d'un son avec le début d'une vidéo (début à la même seconde par exemple) ?

Les deux systèmes sont indépendants et il n'est pas possible de synchroniser le démarrage des contenus audio et vidéo aujourd'hui. Néanmoins, il est possible de diffuser, sur les écrans, une vidéo avec du son, qui pourra être lu (par-dessus le son diffusé par le système Tshoko).

Si vous merger un fichier vidéo avec un fichier audio, avec des sites tels que Kapwing, vous pourrez envoyer sur la plateforme un fichier contenu de la vidéo et de l'audio -> L'audio provenant de la vidéo sera alors lu (dépendant de votre installation sur site).