Diffuser avec des parts de voix

Cenareo propose un ordonnanceur unique qui s'adapte à vos besoins qui est  un algorithme qui à pour rôle de définir l’ordre de passage des contenus sur un écran. Il “choisit” la programmation à partir de votre contexte de diffusion.

Les parts de voix permettent d’attribuer des temps de passage maximum (par boucle) pour chaque acteur souhaitant diffuser sur un écran donné. Il est tout à fait possible d’ajouter 2 acteurs (un bailleur + un annonceur) sur un écran voire un troisième (annonceur + bailleur 1 + bailleur 2).

Exemple dans le cadre de deux acteurs; un bailleur et un annonceur
Vous pouvez configurer vos parts de voix de telle manière que le bailleur puisse diffuser que 10 secondes par boucle et l'annonceur que 50 secondes par boucle (en partant sur une boucle de 60 secondes).
Si on considère qu'ils ne diffusent que des spots de 10 secondes, cette configuration signifie que l'annonceur peut diffuser 5 spots par boucle et le bailleur 1 spot par boucle.

L'ordonnanceur créé dynamiquement des playlists pour chaque part de voix et les mixe ensemble pour maximiser l'alternance des parts de voix en respectant les taux des parts de voix. L'ordonnanceur va générer des playlists identiques sur des écrans différents et ainsi afficher des contenus synchronisés.

Pour éviter une trop grande répétition des contenus et des boucles, il est également possible de varier les diffusions en planifiant des contenus qui seront lus 1 boucle sur 2 par exemple.

Ainsi, un annonceur ayant la possibilité de diffuser 1 spot par boucle pourra diffuser, sur la même période, 2 contenus, chacun diffusé 1 boucle sur 2.