Un thermomètre apparaît sur mon écran

L'écran est noir et un thermomètre rouge apparaît dans un coin de votre écran physique. Cela indique la surchauffe du player.

Une intervention à distance sera nécessaire pour diagnostiquer la cause et restaurer l'affichage.

Attention si le player n'est pas connecté à Internet, connectez-le au moins temporairement, afin que l'équipe support puisse intervenir.

Contactez l'équipe support en remplissant le formulaire et en indiquant :

• le nom de l'écran sur la plateforme Cenareo ou le lien vers l'écran
  • le numéro de série du player (disponible sur l'étiquette grise sur le player)
  • la présence du thermomètre à l'écran

Un éclair apparaît sur mon écran

Un éclair indique un défaut d’alimentation du player

L’apparition d’un éclair jaune dans un coin de l’écran (que l’écran diffuse ou pas) indique un défaut d’alimentation du player. Celle-ci peut provenir d’une alimentation défectueuse, d’un câble de raccordement ou d’une fiche défectueuse, ou simplement que l’alimentation d’origine n’est pas utilisée.
La plupart du temps, il suffit d’utiliser une alimentation adaptée pour corriger le problème.

Si l’alimentation et les éventuels câbles ne sont pas en cause, vous pouvez contacter le support pour identifier une solution.