Notification à chaque nouvelle campagne publiée

Vous pouvez configurer une notification sur un écran pour prévenir une ou plusieurs personnes qu'une nouvelle campagne est diffusée sur un écran spécifique.

Rendez-vous sur la page de l'écran et cliquez sur "Paramètres" en dessous de la photo de l'écran, puis sélectionnez "Modifier les informations".

Ajouter les emails

Vous pouvez renseignez l'email des personnes devant être notifié. Renseignez le Nom de la personne ou sa fonction pour pouvoir l'identifier rapidement.
Notez que la possibilité d'éditer la campagne dépend des droits d'accès gérés sur la plateforme. (Par exemple, une personne sans accès à Cenareo ne pourra pas voir, ni modifier la campagne. De même, un utilisateur qui n'a pas suffisamment de droits sur un écran ne pourra pas modifier la campagne).  Rapprochez vous de votre administrateur si besoin.