Notification pour la déconnexion des players

La plateforme Cenareo permet de superviser le bon fonctionnement de vos écrans de communication (en particulier diffusion et connectivité). Pour simplifier la tâche et réagir plus rapidement en cas d'incident, la plateforme propose des notifications par email en cas de déconnexion du réseau internet.

Pour configurer des notifications par email, rendez-vous sur la page de votre écran, cliquez sur "Paramètres", puis "Modifier les informations" et finalement, renseignez les emails destinataires depuis la section "Notifications de statut du player".

Les destinataires renseignés reçoivent une alerte lorsque le player est déconnecté depuis plus d'une heure (Un délai plus court pourrait spammer inutilement les boites mails. En effet, les micro-coupures de connexion peuvent être fréquentes et ne sont pas un frein au bon fonctionnement de la solution car les players stockent localement leur contenu). Les destinataires renseignés reçoivent également une notification lorsque le player retrouve la connexion.